ryujis 杉村 龍児さん
2017/05/31 UP!
misyaさんこんにちはホシノ酵母かぼちゃパン美味しそうです素晴らしいパンレシピありがとうございます。
さくらさん
2017/05/31 UP!
misyaさん、こんにちは。『かぼちゃパン』のタイトルを見てワクワク!以前、かぼちゃパウダーでなく、茹でたかぼちゃでペーストを作るのですね〜!ペーストを入れるともちもちになるんですね!かぼちゃレシピは、いつでも嬉しくなります。可愛い形だなぁ、と思いきや!やっぱり、素晴らしい ひと工夫!勉強になります^_^旅行のお疲れなど、気を付けて、どうぞご自愛下さいませ。
↑ホシノ酵母かぼちゃパン・・フィッシュバーガー&梅子と寅吉♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP