【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【甘酸っぱくほのかな苦み】鶏肉のポンカン照り焼き レシピ

【甘酸っぱくほのかな苦み】鶏肉のポンカン照り焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
おさるの台所さん
おさるの台所さん
フランス料理で、『ガストリック』というものがあります。砂糖やはちみつに、ヴィネガーや、レモンなどの酸味を加えて甘酸っぱく煮詰めたカラメル状のものなんですが、それをお肉等に塗ってトースターのような上火で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18909548)
  • 2021/03/16 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【甘酸っぱくほのかな苦み】鶏肉のポンカン照り焼き by おさるの台所さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP