【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【学生時代に衝撃を受けた味】超ブロッコリーパスタ【プーリエーゼ】 レシピ

【学生時代に衝撃を受けた味】超ブロッコリーパスタ【プーリエーゼ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
おさるの台所さん
おさるの台所さん
柔らかく煮込んだブロッコリーがまとわりついたアンチョビ、ニンニクとバジル香る南イタリアのパスタです。 専門学生時代に、イタリアンの授業でこれを習ったんですが、衝撃的に美味しくて今でも記憶に残っています...
ブログ記事を読む>>

他のブロッコリーのレシピ(47,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【学生時代に衝撃を受けた味】超ブロッコリーパスタ【プーリエーゼ】 by おさるの台所さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP