【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さめのフライパンを熱しフライパンが熱くなったらクレープ生地を入れスプーン等でまるく伸ばし両面を焼き上げておきます。
ココット容器等の入れ物へ1.で出来たクレープ生地を敷きその上に生卵を割り入れトースター等へ入れ約8分。 (魚グリルでやる場合は、弱火でアルミ箔をかけて下さい)
卵が焼けたら最後にお好みのハーブと塩少々をかけて出来上がりです。
フレッシュタイムがない場合は、香辛料のタイムでもOKです。 お好みのハーブでどうぞ。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21579596/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ガレット風ミニクレープ・サレ | レシピブログTOP