【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルバームの茎の部分を洗い水気を取り小口切りにします。
鍋にルバーム、グラニュー糖、マーマレード、水を加え弱火で煮ます。
鍋に水気がなくなってきたら出来上がり。
焦げやすいので気をつけて下さい。 マーマレードの甘みもあるのでグラニュー糖は、少な目でも大丈夫ですのでお好みに微調整して下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/20665141/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑甘酸っぱい香り*ルバームジャム | レシピブログTOP