最初にベーグルを焼いて置きます。
耐熱容器に春菊を入れ軽くラップをしてレンジで 4分強。
レンジから取り出しみじん切りにしてクリーム チーズとよく混ぜ合わせてベーグルにぬり 最後にアップルジャムを少し塗って出来上がり♪
レンジによって時間が異なりますので調節して下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/489b668f66dddbd66359c9f0c6af1d8e
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ヘルシー・ベーグル・サンド | レシピブログTOP