卵、牛乳をボウルへ入れ混ぜ合わせます。
(お好みでシナモンシュガーも加えて下さい)
厚切りパンをサイコロ切りにして1.のボウルへ移し30秒~1分液にしたします。
パンに液が吸収され卵液がなくなったら
ココット皿へ入れレンジで約1分で出来上がり♪
追記:ココット皿の上にお皿をのせて静かに返せば
大丈夫です。
メープルシロップ、ハチミツ等お好みのシロップをかけてください。
ココット皿は、直径8cm深さ5cmのを使っています。
*お好みで卵液にお砂糖を加えて下さい。
=ご注意=
*卵は、膨らみ液が少し流れ出しますのでなるべく
深い容器を使って下さい。
追記:ココット皿から取り出すときは、熱いので
気をつけて下さいね。