【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩きんぴら*イタリア風 レシピ

塩きんぴら*イタリア風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

あり合わせの材料でイタリア風にトマトを入れて
洋風きんぴらにしてみました。

材料

  1. セロリ 1本
  2. トマト 1/2個
  3. ごま油 大さじ1弱
  4. 荒塩(岩塩) 少々

作り方

  1. 1.

    セロリを最初にごま油で炒め少ししんなりしたら
    トマトを加え最後に荒塩を少々振りかけ
    軽く炒め出来上がり。

ワンポイントアドバイス

トマトは、完熟を使わない方が合います。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/a83c0961292146133ccb6241c0ccf7f1

  • (ID: r297069)
  • 2011/09/19 UP!

他のトマトのレシピ(181,758件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑塩きんぴら*イタリア風 | レシピブログTOP