【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パネトーネ1/8を三等分に切ります。
卵液(卵、牛乳、シナモンシュガー)を容器へ入れ混ぜ合わせ1.のパネトーネを入れ全面に卵液を浸します。
フライパンへサラダ油を加え中火の弱で卵液に浸したパネトーネをじっくりとほんのり色付くまで焼きます。
焼き上がったらお皿へ移しお好みで粉砂糖、フルーツ等を添えて出来上がりです。
パネトーネは柔らかいですので卵液に入れ取り出す時に崩れないようご注意下さい。シナモンシュガー無しでも大丈夫です。
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/27912073/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑クリスマスフレンチトースト | レシピブログTOP