【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳に飴を入れて一晩、冷蔵庫で溶かします。
飴が完全に溶けたら生クリームを入れます。
冷凍庫で凍らせて、よくかき混ぜたら出来上がり☆ かき混ぜないと、上はシャーベット、下はアイスミルクになってしまいます。
飴は一つの味に絞った方が美味しいと思います。
記事のURL:http://miobakery.blog112.fc2.com/blog-entry-779.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単アイス♪ | レシピブログTOP