【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳に飴を入れて一晩、冷蔵庫で溶かします。
飴が完全に溶けたら生クリームを入れます。
冷凍庫で凍らせて、よくかき混ぜたら出来上がり☆ かき混ぜないと、上はシャーベット、下はアイスミルクになってしまいます。
飴は一つの味に絞った方が美味しいと思います。
記事のURL:http://miobakery.blog112.fc2.com/blog-entry-779.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単アイス♪ | レシピブログTOP