【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【田舎風パテ】パテドカンパーニュの作り方 レシピ

【田舎風パテ】パテドカンパーニュの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
パテドカンパーニュとは パテドカンパーニュとは、粗挽きにした豚肉に鶏レバー(本場では豚レバーで作ることが多いがクセが強いので日本では鶏レバーがよく使われる)、を合わせてハンバーグのように練り込んでから...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885196)
  • 2021/02/03 UP!

他のレバーのレシピ(5,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【田舎風パテ】パテドカンパーニュの作り方 by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP