【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアンパセリのサルサヴェルデ(粗みじんver)の作り方 レシピ

イタリアンパセリのサルサヴェルデ(粗みじんver)の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
サルサヴェルデのレシピ ・玉葱 1玉(360g) ・コルニッション 80g ・塩蔵ケイパー 60g(塩付きで計量し,塩は落として使用) ・レモン果汁 65g ・イタリアンパセリ 適量 サルサヴェルデの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885167)
  • 2021/01/04 UP!

他の玉葱のレシピ(21,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イタリアンパセリのサルサヴェルデ(粗みじんver)の作り方 by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP