【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

加賀:金時人参 煮物ときんぴら レシピ

加賀:金時人参 煮物ときんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
金時人参は最後にいつ食べたか思い出せない。秋から1月くらいまでが旬らしいが、2月半ばの時期にも売っていて、赤くて甘くておいしい。「人参」と言うが、普段食べている人参とは全く別物。今回は限られた材料と調...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19632379)
  • 2023/03/12 UP!

他の人参のレシピ(101,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑加賀:金時人参 煮物ときんぴら by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP