お米はあらって、分量のお水を入れておく。 そこへ、だし醤油を加える
鶏肉、千切りにんじん、あげ、しめじを入れ、 最後に短冊切りにした長いもを上に置く感じで しりばめる。
あとはスイッチON!!
長いもは必ず一番上に置いてくださいね。 浸してしまうととろとろになって食感がなくなってしまいます。
記事のURL:http://ameblo.jp/b-b-blog-1011/entry-10802970630.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑長いもの炊込みごはん | レシピブログTOP