【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シーフードミックスを軽く炒めて、ひとまずお皿に。
みじん切りにした玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで半透明になるまで炒めて、炊いた玄米を加えてさらに炒めます。
2に白ワインと水、魚介スープの素を加えて、蒸し煮にします。
1のシーフードミックスを加えて、塩コショウで味を整えて、数分蒸らします。
完成したら、お好みでパルメザンチーズを混ぜ混んでください。
ご飯は、炊きたてでも残り物ご飯でも大丈夫です。 水の代わりに豆乳を使うとクリーミーになります。
記事のURL:http://tubukomame.blogspot.com/2011/09/de.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑簡単!玄米deシーフードリゾット | レシピブログTOP