人参のポン酢漬け(材料ひとつ) レシピ

人参のポン酢漬け(材料ひとつ)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

人参を切ってポン酢につけておくだけの簡単すぎる料理です。
お部屋やあと一品に最適です。

材料

  1. 人参 1本
  2. ポン酢 人参が半分つかるくらい

作り方

  1. 1.

    人参を切って、保存容器に人参とポン酢を入れて、たまにしゃかしゃかまぜます。1日以上冷蔵保存しておくと、ポン酢が染み込み美味しいです。

ワンポイントアドバイス

早く食べたい時は人参を細切りや薄めに切ると早くつかって早く食べれます。

記事のURL:

  • (ID: r1395724)
  • 2019/10/06 UP!

他の人参のレシピ(97,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑人参のポン酢漬け(材料ひとつ) | レシピブログTOP