人参を切って、保存容器に人参とポン酢を入れて、たまにしゃかしゃかまぜます。1日以上冷蔵保存しておくと、ポン酢が染み込み美味しいです。
早く食べたい時は人参を細切りや薄めに切ると早くつかって早く食べれます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑人参のポン酢漬け(材料ひとつ) | レシピブログTOP