まぐろの昆布〆ぽん酢ジュレ レシピ

まぐろの昆布〆ぽん酢ジュレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
まぐろのお刺身の柵を発見!昆布で〆て、お魚の旨みをぎゅっと閉じ込めました。添えるのは、ぽん酢醤油で作ったジュレ。涼しげでさっぱりと食べられて、暑い夏にぴったり。冷酒がくいくい進む味わいです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19028009)
  • 2021/07/20 UP!

他のマグロのレシピ(12,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まぐろの昆布〆ぽん酢ジュレ by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP