ムール貝の酒盗ワイン蒸し レシピ

ムール貝の酒盗ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
よく行くスーパーでムール貝を発見。バル気分でワイン蒸しを作りました。にんにくと鷹の爪で香りよく。「まぐろの酒盗」をアンチョビがわりに使って塩味をプラス。白ワインがガブガブ飲める味わいです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19020128)
  • 2021/07/13 UP!

他のムール貝のレシピ(1,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ムール貝の酒盗ワイン蒸し by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP