【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコは1~2cmの角切り。アボカドはタネを取り、1~2cmの角切り。長いもは5mm厚の半月に切る。
にんにくはスライス、赤唐辛子は半分に折って、中のタネをとる。
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、中火で長いもを両面焼き色がつくまで焼く。
唐辛子とにんにくを加え香りが出たら、タコを加えさっと炒める。
アボカドと塩・黒こしょう・(パプリカパウダー)を加え軽く炒め、レモン汁を加え火を止める。
パプリカパウダーはなくてもOkです!
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/18163785/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑タコと長いものガーリックソテー | レシピブログTOP