【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは包丁をタテに種まで切り込みを入れて、ひねって半分にし種を取る。実をタテにスライスする。
ムキエビは粗めのみじん切りにする。小麦粉は同量の水を加え混ぜる(のり)
春巻きの皮にハム、アボカド、エビ、チーズをのせ巻き、左右を折り巻き込み、巻き終わりにのりを付ける。
170℃の油で色付くまで揚げる。
レモン+塩やポン酢などお好みのたれで頂きましょう♪
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アボカドと海老の春巻き | レシピブログTOP