【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニは5mmくらいの半月に切って、塩をふって手でもみ、水気が出たら10分くらいおく。
水気をしぼって、調味料をあわせたものとあえる。
豆もやしや青菜などでいろいろアレンジできます。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ズッキーニのナムル | レシピブログTOP