【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚もも肉は厚さを開いて薄くし、さらにたたいて、できるだけ薄く均一に伸ばす。
卵は溶きほぐし、チーズとパセリを混ぜておく。
豚肉に塩こしょうをふり、小麦粉をまぶし、②の卵液、パン粉を付け少しおいてなじませる。
フライパンにオリーブ油とバターを入れ中火で熱し、バターが溶けたら豚肉を入れ中火より弱めの火でへら等で押さえつけつつ、揚げ焼きする。レモンを添える。
お好みで中濃ソースやトンカツソースをかけてもOKです。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
庭乃桃さん 2012/01/26 UP! お肉がやわらかくて、衣はサクッと、とっても美味しそうですね!チーズの香りがふんわり漂ってきそうで食欲をそそられます。*^^*
お返事: 庭乃桃さん、こんばんは♪嬉しいコメントありがとうございます!カツレツ+チーズはいいコンビですよ~。庭乃桃さんのレシピもいつも拝見しています。これからも楽しみにしてますね☆
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豚もも肉のカツレツ | レシピブログTOP