里芋は皮付きのまま茹でて皮をむき、2~3等分にカット。
調味料とすりごまを合わせて、里芋と和える
辛いのが苦手なら、コチュジャンの量を減らして下さい。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/14439934/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑里芋の味噌マヨ和え | レシピブログTOP