たらは一口大に切り、しょうが、にんにくをおろしたもの+塩、スパイス+ライム汁に漬け、3時間ほど冷蔵庫に入れてマリネしておく
フライパンにオリーブ油をいれ、1のたらを両面焼く。カットライムも添える。
ライムの代わりに柚子を使ったりも、◎ですよ
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
甘辛れんこん。
おいしそう86件
【魚レシピ】たぶん世界一簡単なサバの味噌煮と、豆乳カルボナーラ
おいしそう48件
【スープの材料3つ!】めっちゃ簡単!豆乳鍋*オススメです
おいしそう54件
♡あっさりコクうま♡豚肉とキャベツの塩バター鍋♡【#簡単レシピ#時短#節約#ヘルシー】
♡揚げずに簡単♡鶏肉とれんこんの甘辛だれ♡【#鶏むね肉#甘辛#簡単レシピ#節約】
おいしそう187件
↑ライム風味の白身魚ソテー | レシピブログTOP