ちんげん菜は塩茹でし、卵は耐熱容器に入れ300wで30秒チン!全体をかき混ぜ再び30秒チン!かき混ぜる。
ボウルに①を入れ、調味料と和える。
辛いのがお好きなら、一味唐辛子やコチュジャン少々加えて下さい。
記事のURL:http://www.exblog.jp/myblog/entry/new/?eid=a0194922
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑ちんげん菜のミモザ風ナムル | レシピブログTOP