【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちんげん菜は塩茹でし、卵は耐熱容器に入れ300wで30秒チン!全体をかき混ぜ再び30秒チン!かき混ぜる。
ボウルに①を入れ、調味料と和える。
辛いのがお好きなら、一味唐辛子やコチュジャン少々加えて下さい。
記事のURL:http://www.exblog.jp/myblog/entry/new/?eid=a0194922
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ちんげん菜のミモザ風ナムル | レシピブログTOP