※このブログ記事は、移動または削除されました
ぼんじょるのさん
2011/08/09 UP!
はるりんさん、こんにちは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。ケランマリは美味しいですよね。私も大好きです。それを再現してしまうというのが素敵ですね。お味が、とても気になります。全部ポチッと応援させて頂きます。
お返事: こんにちわ、いつも有難うございます。これ、本当に簡単なので驚きました。色々レシピを探したら、まちまちで「あぁ本当に家庭料理なんだな」と。なので自分の好きな分量で楽しめます。卵好きにはたまりません
ゆりぽむさん
2011/08/09 UP!
こんにちは~!これとっても簡単&美味しそう♪♪初めて見ました。ふっかふかな感じが良いですね。お焦げも魅力的~
お返事: こんにちわ^^おつまみにいいですよ~(笑)なんせ茶碗蒸しより簡単という。しぼんでしまうのは悲しいですが、食べてしまえば気にもなりません♪
gaoaynさん
2011/08/09 UP!
こんにちは♪とても美味しそうです!!韓国料理店で良く出てきます♪すっごくふかふかですね♪卵白をほわほわにするんですか?おこげがとても魅力的で美味しそうです~♪
お返事: こんにちわ^^よく突き出しというか、最後だったりおまけで出ますよね。普通に卵を溶けばできます。そこが手軽で・・・♪卵を増やすともっと膨らむそうです。おこげも美味しかったですよー