ほたての酒蒸し♪春色野菜あんかけ&福豆をリメイク♪煎り大豆玄米ごはん レシピ

ほたての酒蒸し♪春色野菜あんかけ&福豆をリメイク♪煎り大豆玄米ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
おはようございます昨日の晩ごはんから2品ご紹介です。1つはほたてを使ったメインです。 ほたての酒蒸し♪春色野菜あんかけ彩りがいいので、ちょっとしたおもてなしにも使えます!ノンオイル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13077861)
  • 2013/02/17 UP!

他の弁当のレシピ(153,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほたての酒蒸し♪春色野菜あんかけ&福豆をリメイク♪煎り大豆玄米ごはん by 薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP