【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『茎わかめのきんぴら』 レシピ

『茎わかめのきんぴら』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
*MI*さん
*MI*さん
わかめの茎の部分だけパックになってるのを見かけますね塩が濃いので塩抜きに時間がかかるさっと間に合わないので敬遠しがちですが栄養豊かときてる短時間で塩抜きできるやり方とともに、佃煮のように濃い味にしな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15143530)
  • 2015/04/15 UP!

他のわかめのレシピ(26,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『茎わかめのきんぴら』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP