【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにサバ味噌煮缶の中身を全て入れ、煮立たせる。
溶き卵を回しかけ、固まったら、粗みじん切りにしたパセリを振りかける。
味が薄いと感じた場合は、合わせ味噌など、お家にある味噌を少し加えて下さい。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑サバ味噌煮缶の卵とじ | レシピブログTOP