フライパンにサバ味噌煮缶の中身を全て入れ、煮立たせる。
溶き卵を回しかけ、固まったら、粗みじん切りにしたパセリを振りかける。
味が薄いと感じた場合は、合わせ味噌など、お家にある味噌を少し加えて下さい。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑サバ味噌煮缶の卵とじ | レシピブログTOP