おむすび・浅漬けに重宝! シソの実の塩漬け 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kahoriさん
kahoriさん
秋の手仕事の一つ、シソの実の塩漬けをご紹介していますシソは薬味の中でも大好きなのですが、葉だけでなく実も食することができます。塩漬けにしておくと寒い季節の浅漬けやお結びなどにとても重宝しますよ。
ブログ記事を読む>>

他のおむすびのレシピ(3,188件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おむすび・浅漬けに重宝! シソの実の塩漬け by kahoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP