【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

静岡県産:鰆の真子の燻製 レシピ

静岡県産:鰆の真子の燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
今が旬、文字からして春を感じる鰆。真子が手に入ったので、燻製に。鰆は赤身の魚に分類されるが、身もあっさりとしているだけあって、真子も全く癖がなくとても美味。グリルで焼くだけでも美味しいが、燻製にすると...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19946409)
  • 2024/05/12 UP!

他の鰆のレシピ(1,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑静岡県産:鰆の真子の燻製 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP