北陸の郷土料理:鱈の子つけ レシピ

北陸の郷土料理:鱈の子つけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
去年の金沢ワーケーションからずっと気になっていたのが、真鱈の刺身。真鱈の刺身に真子(たらこ)がまぶしてある。我々にとって「鱈」は生で食す魚ではなく「火を通して食べるもの」と言う概念が強いので、かなりビ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19897241)
  • 2024/03/04 UP!

他の鱈のレシピ(5,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北陸の郷土料理:鱈の子つけ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP