茨城県産:真鯵のお造り レシピ

茨城県産:真鯵のお造り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
34㎝の真鯵。旬ではないこともあって、ちょっとさっぱりした味。心臓と肝臓はいつも通り酒と塩をふって焼いて、アラは味噌汁と干物に。頭の部分もしっかりと身が詰まっていて、とても美味しかった。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19580310)
  • 2023/01/12 UP!

他の青じそのレシピ(6,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茨城県産:真鯵のお造り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP