【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青森県産:そいの刺身 レシピ

青森県産:そいの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
初めて食べる青森県産の「そい」調べてみたら、メバル属とのこと。煮ても焼いても美味しい魚らしいが、やはり最初は刺身で食べてみたい。捌くと表面には少しぬめりがある。捌いてみると透き通るような白身なのだが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19524186)
  • 2022/11/10 UP!

他の刺身のレシピ(28,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青森県産:そいの刺身 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP