三陸沖:桜鱒の西京焼き(真子あり) レシピ

三陸沖:桜鱒の西京焼き(真子あり)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
桜鱒のあらに、真子まで入っていて、これはもう絶対に買わなければ!と西京焼きに。カマや頭は皮までパリッと食べられて、鱒なのでしつこくなく、とても美味しい。皮と身の間に旨味があって、コラーゲンもたっぷりで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19357390)
  • 2022/05/22 UP!

他の味噌のレシピ(81,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑三陸沖:桜鱒の西京焼き(真子あり) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP