【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高知県産:真鯵のみりん干し レシピ

高知県産:真鯵のみりん干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
まだ旬ではないが25㎝くらいの立派な真鯵をみりん干しにしてみた。これは、お酒よりもご飯が進む系。開いて干物にするときと違って、一晩以上ガッツリ漬け込むので、ご飯によく合う味。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19330676)
  • 2022/04/25 UP!

他のご飯のレシピ(227,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑高知県産:真鯵のみりん干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP