【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茨城県産:サヨリの刺身と昆布じめ レシピ

茨城県産:サヨリの刺身と昆布じめ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
今が旬のサヨリは刺身で食べた記憶があまりない。透き通るきれいな身を刺身と昆布じめで食べ比べ。小骨の処理は必要なく捌きやすく食べやすい。とても美味しい!! 一緒に買ったニシンは焼霜造りに。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19258114)
  • 2022/02/15 UP!

他の昆布のレシピ(60,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

作り置き:切干大根のコーン入りバター味噌風味

作り置き:切干大根のコー...

男の手料理

男の手料理

試合前日晩ごはん

試合前日晩ごはん

マ・マー早ゆでパスタdeスジパスタ

マ・マー早ゆでパスタde...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茨城県産:サヨリの刺身と昆布じめ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP