【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大豆ミート100%しいたけの肉詰め(茅乃舎の野菜だし使用) レシピ

大豆ミート100%しいたけの肉詰め(茅乃舎の野菜だし使用)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
埼玉県産の椎茸で大豆ミート100%の「しいたけの肉詰め」を。茅乃舎の野菜出汁を使っているので、100%植物性の食材のみを使用。小麦粉も使用していないので、グルテンフリー。食事制限をしている人にも間違い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19242508)
  • 2022/02/01 UP!

他の椎茸のレシピ(30,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大豆ミート100%しいたけの肉詰め(茅乃舎の野菜だし使用) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP