【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

神奈川県・小田原産:めあじ祭り 刺身 レシピ

神奈川県・小田原産:めあじ祭り 刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
めあじは真鯵とは種類が違い、関東では秋から冬が旬の魚らしい。沖縄では真鯵が獲れないので一年中獲れるこの「めあじ」はポピュラーな魚なのだとか。もしかしたら、真鯵と区別も付けずにどこかで食べていたのかもし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19178874)
  • 2021/12/04 UP!

他のアジのレシピ(7,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

砂肝ラーポン

砂肝ラーポン

大掃除。

大掃除。

帆立とズッキーニのアンチョビ風味のリングイーネ

帆立とズッキーニのアンチ...

【減圧鍋:ロップタック】豚肉の紅茶煮

【減圧鍋:ロップタック】...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑神奈川県・小田原産:めあじ祭り 刺身 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP