愛知県産:鱧(はも)の湯引きと白焼き レシピ

愛知県産:鱧(はも)の湯引きと白焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
捌いた鱧を湯引きと白焼きに。いつも湯引きにしていたが、白焼きも香ばしくて美味しい。湯引きの方は鱧のあら汁で湯引きするので、当たり前だがとても美味しくなる。梅も地元産の梅干しを使用。捌くのは大変だが、色...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19084209)
  • 2021/09/09 UP!

他の鱧のレシピ(1,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑愛知県産:鱧(はも)の湯引きと白焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP