【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

静岡県産:目鯛のアラの煮付け レシピ

静岡県産:目鯛のアラの煮付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
目鯛は秋から冬が旬の魚で関東には多く出回る魚らしいが、おそらく食べたのは今回が初めて。旬ではないらしいが、脂ののり具合も、ふっくらとして繊細な白身もとても品があって美味しかった。ゼラチン質も豊富で肌に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19001634)
  • 2021/06/27 UP!

他の魚のレシピ(77,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑静岡県産:目鯛のアラの煮付け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP