【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

房総沖産:入梅いわし(梅醤油) レシピ

房総沖産:入梅いわし(梅醤油)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
少し面倒だが、いわしは子供でも手開きでおろすこともできる。美味しく刺身で食べる。何度か紹介しているのだが、「梅醤油」で食べるのが一番おいしい。もちろんしょうが醤油やわさび醤油でも。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18988086)
  • 2021/06/15 UP!

他のイワシのレシピ(7,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑房総沖産:入梅いわし(梅醤油) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP