【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お節料理:出汁巻き卵 レシピ

お節料理:出汁巻き卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
甘い卵焼きが苦手な我が家は出汁が効いたふっくら上品な味付けの「出汁巻き卵」をお節料理に作る。豆腐と卵があれば乾物ばかりを使う簡単な一品。お弁当にも。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18777749)
  • 2020/12/27 UP!

他の卵のレシピ(238,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お節料理:出汁巻き卵 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP