さっぱりおつまみ
料理紹介
パクパク食べれちゃう。急なお客様にも。
材料
- アボカド 1個
- サーモン お好み
- クリームチーズ お好み
- レモン汁 少量
- 薄口醤油 少量
- わさび お好み
作り方
- 1.
アボカドを種、かわをとり一口サイズに切ります。レモン汁は、アボカドの色変化しないように、まんべんなく、ふって下さいね。
- 2.
クリームチーズ、サーモンも、適当の大きさに切って盛り付けます。
お好みで、醤油、わさびでお召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
レモン汁をアボカドにかけて、色変色しないように
記事のURL:
- (ID: r1475755)
- 2020/08/09 UP!
↑さっぱりおつまみ | レシピブログTOP