【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを、フードプロセッサーで、刻む。食感が欲しい方は、少し大きめに刻む。
玉ねぎ、しょうがを、(レンジで2分)チンする。 ボールに、熱がさめたら(玉ねぎ、しょうが、豆腐)をいれる。。
片栗粉を少し入れる。春巻の皮は、適度の大きさに、切りまぶします。 お皿にスプーンで、かたちを調えて、サランラップをふんわりかけて、3分かけて、出来上がり‼️
レンジで、チン玉ねぎは、水気をしっかり、取って混ぜ合わせます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑春巻の皮アレンジ、豆腐シュウマイ | レシピブログTOP