豆腐チーズケーキ 炊飯器‼️
料理紹介
簡単ダイエット炊飯器チーズケーキ‼️
材料
- クリームチーズ 200g
- 玉子 2つ
- ヨーグルト 100g
- 砂糖 大さじ4
- 薄力粉 大さじ4
- レモン汁 少々
- 豆腐絹 100g
作り方
- 1.
豆腐を下茹でし、ザルにあけて、水切りします。常温にしていたクリームチーズ、豆腐、砂糖をよく混ぜます。
- 2.
残りの材料も、炊飯器にいれて、炊飯を押して出来上がり‼️出来たら、一時間置いて下さい。
あっさりして、美味しいです。
ワンポイントアドバイス
保温で、一時間待ってください。
記事のURL:
- (ID: r1470087)
- 2020/07/17 UP!
↑豆腐チーズケーキ 炊飯器‼️ | レシピブログTOP