豆腐チーズケーキ 炊飯器‼️
by ルナさん
【料理紹介】
簡単ダイエット炊飯器チーズケーキ‼️
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
クリームチーズ
200g
玉子
2つ
ヨーグルト
100g
砂糖
大さじ4
薄力粉
大さじ4
レモン汁
少々
豆腐絹
100g
【作り方】
豆腐を下茹でし、ザルにあけて、水切りします。常温にしていたクリームチーズ、豆腐、砂糖をよく混ぜます。
残りの材料も、炊飯器にいれて、炊飯を押して出来上がり‼️出来たら、一時間置いて下さい。
あっさりして、美味しいです。
【ワンポイントアドバイス】
保温で、一時間待ってください。
このレシピのID: r1470087
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD