鮎の低温調理(スー・ヴィードゥ)の顛末記 レシピ

鮎の低温調理(スー・ヴィードゥ)の顛末記
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Mchappykunさん
Mchappykunさん
鮎の3尾目はコンフィにしようと思っていました。2年前初めてお取り寄せで鮎が来たときに作ったコンフィが、頭も骨も全て美味しく食べられることに感激し、また作りたいと思っていたのです。コンフィを作る...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b19358621)
  • 2022/05/24 UP!

他の鮎のレシピ(1,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮎の低温調理(スー・ヴィードゥ)の顛末記 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP