【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お雑煮(韓国&日本) と、りんご酵母@しめ縄風ブレッド レシピ

お雑煮(韓国&日本) と、りんご酵母@しめ縄風ブレッド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ ストウブサークルに参加させていただいています。*****今日はカナダは1月2日になりました。昨日の元旦の朝は、韓国お雑煮のトッ(ク)を作りました。オットの実家では、1日...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11786039)
  • 2012/01/03 UP!

他の餅のレシピ(19,235件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/01/05 UP!
hannoahさん 明けましておめでとうございます。毎回風情溢れる素敵な装いで 目でおご馳走になっておりますが♪本当に 素晴らしいお料理センスをお持ちです。ご家族をほっこり包んでくれる愛が伝わって 此方まで幸せ気分になっています^^今年も楽しみに伺わせて下さいね~どうぞ宜しくお願い致します。

お返事: あきさん、あけましておめでとうございます!いつも素敵に褒めていただき、とても嬉しいです。有難うございます。私も今年もあきさんの美味しいお料理の数々を楽しみにしています☆宜しくお願いします♪

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん  2012/01/03 UP!
明けましておめでとうございます(*^^*)どちらのお雑煮もとっても美味しそうですね☆餃子の羽根のパリっとした感じもたまりません!パンのデコレーション、イメージされた物を娘さんが作るなんて素敵なリレーですね☆幸多き年になりますように!今年もよろしくお願いいたします♪

お返事: makai karketさん、あけましておめでとうございます。お雑煮、お国によって違うので 食べ比べ~なんていうのも、いいですよね。素敵な年始のお言葉をいただき、とても嬉しく思います。今年も、どうぞ宜しくお願いします☆

↑お雑煮(韓国&日本) と、りんご酵母@しめ縄風ブレッド by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP