【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏色の食卓 ーピペラードで煮込んだ鶏肉&人参とりんごのサラダー レシピ

夏色の食卓 ーピペラードで煮込んだ鶏肉&人参とりんごのサラダー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
Mchappykunさん
Mchappykunさん
玉葱、緑色のピーマンと赤いパプリカとトマトを唐辛子と一緒に煮込んだピペラード。ご存知、バスク地方の有名な料理です。昔、日曜になると夫がピペラード入りのオープンオムレツを作ってくれたものでした。...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(83,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

水切りしなくていい、基本の水のレシピサラダ。

水切りしなくていい、基本...

体を温めるお味噌汁とお手製ふりかけ

体を温めるお味噌汁とお手...

茄子のパスタ

茄子のパスタ

りんごとバニラビーンズの自家製フルーツブランデー

りんごとバニラビーンズの...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑夏色の食卓 ーピペラードで煮込んだ鶏肉&人参とりんごのサラダー by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP